жестокость

Ольга Чурбанова
Почему так жестоко ты смотришь в глаза
Ты делаешь больно и сводишь с ума
И знаю, что врешь ты сегодня опять
Но только так страшно тебя потерять

Ты ранишь мне сердце своими словами
И душу мою разбиваешь камнями
Давай все оставим и просто забудем
Никогда, низачто мы с тобою не будем