Шесть минут пятого

Мари Ренн
4:06 "Здравствуй"
Безлюдных улиц бедный джаз.
Нас не воскресит этот август,
Пустые вибрации ненужных фраз.

4:20 "Куда ты?"
Может ещё по одной?
Сердце сбивает ритмы.
Я не хочу домой.

4:23 "Пройдемся?"
Вот Ленина, а там Арбат..
Мы уже не проснемся.
Ничего не вернуть назад.

4:46 "Скучала, очень.."
Твоё-моё неровное дыхание.
Курить не хочешь?
Над нами утро раннее.

Уже пора?
5:13. До завтра, до утра.