жизнь

Ольга Чурбанова
Много курит и сидит в контакте
Пьёт кофе по утрам и общается в аське
Она смотрит фильмы, под них же и плачет
Ждет только его, ведь не может иначе..
Читает книжки,мечтая быть героиней романа
Ведь ее жизнь, это лишь только дешевая драма
В телефоне ни слова,ни пропущенного звонка
она все его ждет..
А ведь скоро уже весна