острие

Лу Нарочная
Холод.
Утро первых октябрьских дней.
Ты стоишь над водой,
выдыхая остаток морей...
Добежать бы до пропасти края,
белой птицей разбиться о скалы...
не услышать шума вокзала,колес,
не увидеть поезд, идущий на взлет...