Вернуться на родину

Розалия Ханзарова
Лежать в траве и слушать тишину...
Глядеть на небо - в синеве тонуть...
Закрыть глаза и... музыку услышать.
Жизнь хороша пока мы просто дышим.
Вот ветерок качнул верхушки сосен,
Вот лето незаметно переходит в осень.
В лугах завяли летние цветы,
Сбылись мои надежды и мечты.
Вернулась я на родину - домой.
И только здесь я обрела покой.
И только здесь сумела просто жить,
Забыть о прошлом и собою быть.