Чувства

Иваненко Кристина
Ты – пишешь музыку, читаешь мысли.
Я – хочу эмоций, надоели смыслы.
Мы – это впереди, пока только искры.
Я – пока сомневаюсь, слишком быстро.

Она – хоть и собака, а ревнует,
Они – дождь моросит, ветер дует,
Он – твой зонт от осени не спасает,
Оно – слово на «Ч» на губах застревает.