Осадок на..

Мави Масаби
Тишь комнат бессловесная,
меня пугает истово,
Метания по комнате..
Рассвет.

Душа - скала отвесная,
падение - дань выстрелу,
она увязла в омуте,
примет.

Мечусь я в безразличности,
унылых стен квартиры, но!
осадок на прекрасный мир
со дна,

Поднимет муть тактичности,
любви не вписанной в канон,
пусть истеричен вновь эфир.
Одна..

Но плен терзающий силен,
бессилья крепок прочный тыл,
в грязь норовит моя юдоль,
Жива..

Пробитый щит - неуязвлен,
и гнева след давно простыл,
вложу, мазками, снова боль,
в слова..



09.10.2011