У России хулителей много, но она возвращается к Бо

Александр Букин
ПРИСЯГАЮ СВЯТОМУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ II !

Здравствуй Русская наша Держава!
Вновь Тебе присягаем на славу!
И когда я молитву творю,
Твоему присягаю Царю!

От истоков, от истинной веры
Нам известны благие примеры.
Я Россия с Тобой говорю,
Твоему присягая Царю!

Много бед над Тобою случилось.
Уповаем на Божию милость.
Откровенно Тебе повторю:
Твоему присягаю Царю!

Нам ли снова под гнетом метаться?
Нам за истину твердо сражаться!
И в молитве с Тобой говорю,
Твоему присягая Царю!

У России хулителей много,
Но она возвращается к Богу.
Я России стократ повторю:
Присягаю Святому Царю!