Мой звездный мальчик - ты

Алиса Барсукова
Все помыслы мои и мысли здесь, с тобою
 Как два подкрылка к двум большим крылам
 Я чувствую тебя всем телом, и не скрою
 Мой звездный мальчик - ты, Мой талисман!