Так больно!

Аллэд
«Издавна люди уважали,
Одно старинное звено,
На их написано скрижали:
«Любовь и Жизнь-одно».
            Н.Гумилев.

Пока я голоса не слышу,
Не вижу то чувствительное слово:
Мир глохнет, музыка все тише....
И тает, тает радости основа!

Так больно... огонек мой гаснет!
А горечь разочарований в пене!
Казалось, близко, рядом счастье,
Не в правилах одной играть на сцене.

Пока зову, расправив крылья!
Из камня и песка построив замок,
Презрев всю бдительность усилия,
Любовь не хочет и не знает рамок!

(из старых тетрадей)