Томится ли твоя душа по мне

Олеся Лобода
Томится ли твоя душа по мне,
Вопрос конкретный и простой
На попрошАиство любви...

Ты близок мне, и так далЁк,
Мои глаза не видят строк...
Я всех и всё здесь посылаю!
Любовь...Любовь...Жаль, что больная!!!!!!!!