Я люблю тебя осень!

Марина Галитовская
Я люблю тебя осень!
Запах астр - влажный и горький.
Неба яркая, всепоглощающая, синева.
Вихрь красок вокруг,
Дым костров, шаль туманов,
Тишь медовых закатов,
По утру, в хрустале рос трава.


Я люблю тебя осень!
За небо, манящее ночью,
Погружаясь в глубины себя
В первозданной тиши, достигая гармонии,
Меня мысли уносят
В те миры, где становятся явью мечты!


9-10-2011