Заснуть в твоих обьятьях

Диана Коденец
Сыночка уложив, бесшумно
Я проскользну к тебе в кровать,
Ну вот пришла пора  поспать
и нам. Мне нравится безумно

С тобою засыпать вдвоем,
Из года в год, от ночи к ночи,
Устроившись удобно очень
С комфортом на плече твоем.

От нежности объятий таю,
зачем нужна вообще подушка?
"Люблю" - шепну тебе на ушко.
"Я тоже, сладких снов родная!"

Как в одеяло завернуться
В тебя мне хочется, и слышать
Как сердце бьется,как ты дышишь.
Уснуть в обьятьях,в них проснуться.

Кровать полупуста - секрет:
Вночи мы занимаем мало места
В обьятиях сплетаясь тесно...
И так вот семь счастливых лет!


...спасибо, милый...