Вчера кураж, сегодня бездна

Сергей Пруднев
Вчера кураж, сегодня бездна,
Неизмеримая  тоска...
Всегда после веселья вместо
Воспоминаний пустота...

И как-то всё не так, как прежде,
И как-то мир уже не тот.
Мы раньше жили лишь надеждой,
Сейчас же всё наоборот.

Как интересен мир в рутине,
И каждый в нём чего-то ждёт.
Дождавшись вновь неумолимо,
По новому пути идёт.

Когда преодолимы цели,
Препятствия легко пройти,
Тогда теряем жизни время
На поиск сложного пути...