Психология перестройки

Россия Вперёд
ПСИХОЛОГИЯ  ПЕРЕСТРОЙКИ

Зачем Горбачёв перестройку начал?
Ему намекнул папа Римский,
Когда его Тот к себе тайно призвал,
Контракт заключив политический

И вот Горбачёв, как на белом коне,
Махая рукою как шашкой,
Разрушил союз всех народов в стране,
Для всех что была домом-сказкой.

Закрылись заводы и фабрик уж нет,
Народ без работы остался.
Он брошен был полностью весь под «откос»
А тот,кто смог  выжить-поднялся.

Народ обокрав и раздев до нага,
Политик решил строить снова
Своё государство на свой вкус и лад,
Контракт соблюдая свой строго….

Пополнив счета он свои в закрома,
Стал другом и сыном он Римским,
Свершив перестройку,народ обведя
Всех вокруг носа,-и смылся…

За ним подоспели другие князья,
Что лихо народ обдирая,
В политику влезли и вот вся страна
Стала для них земным раем.

Психологии той перестройки суть в том,
Чтоб снова  вернуться к царизму,
На право земли чтоб лишить весь народ
И сделать его себе быдлом.

А кто будет против,того заклеймят
Вахабом,кого террористом,
А тех,кто посмеет  протестовать-
Спецназовцы ставят на место!

Но если  во гневе народ вострубит
И скажет князькам всем:»Довольно
Бесчинствовать,рушить ,дома разорив
На землях гулять наших вольно!».

Тогда соберут те князьки весь ОМОН,
Направит в жилые квартиры
Под видом того,что засел террорист,
Альмаджахет,вахабиты

И пользуясь тем,что народ не поймёт
Игры политической в мире,
Где всё продаётся за евро,у.ё.
За земли лишают их жизни.

Удар с миномётов направит ОМОН
Туда,где живут старцы,дети.
Дома разбомбят те князьки,не моргнув,
И кто за всё это ответит?

И будут жильцы у домов тех стоять
И в ужасе видеть квартиры-
Не нужно быть гением,чтобы понять,
Что ставят народ на колени…