Жизнь печени

Иван Лироли
Печень сильна, я ее не контролирую,
Требует подаяний и настолько сложно вырулить,
Что Лироли в запоя дни бегом бежит за пойлом.
Сучка не скажет: «Довольно!» - в сети пойман.

Зовет подруг – печенок моих друзей.
И с ними едет в клуб, там наполняет свой отсек.
Хотел бы взять билет в один конец, я в этом спец,
Но в одно дуло пью. Это капец? Это ****ец!

И в маркете не взять кефир – ноги несут за градусом.
Нету бабла, но рано радуюсь – будто зуд в анусе!
Звонок брателе: «Тут такое дело – печень просит,
Не запугаешь Коза Нострой». На Подоле в восемь

Снова собрание читающих… бухающих
И о судьбине причитающих – в итоге жесть!
Как она есть! Как она пить! Когда ж она насытится?
С Создателем бы не увидеться в свои «под тридцать»…