Вечера с г-ном Тестом

Дюринг Евгений
Сколько ни слушаю рассуждений г-на Теста,
сколько ни вдумываюсь в его слова,
они кажутся мне банальными, как плотва, –
видно, мы вылеплены с ним из разного теста.

––––––––––––––––––––––––––––
     «Господин Тест» – эссе Поля Валери.