Хотела остаться наивной девчонкой

Александр Зрячкин
Хотела остаться наивной девчонкой,
Да только не слышно из сахарных уст
Ни нежных признаний, ни песенки звонкой
И, кажется, мир нерастраченный пуст.
И счастья, наверное, тоже хотела,
Мечтала, молила о нём чуть дыша,
Да толку судьбе от желания тела,
Когда бесконечно пустует душа...