Теряем важное...

Лариса Соболева
***

Теряем важное мы в череде событий.
В дела уткнувшись, пролетаем мимо света.
А для кого-то самолёт пушистой нитью
Всё вышивает свои нежные приветы.
*
Любовь живёт в душе, болит, смеётся, плачет,
То бьётся в клетке, то взлетает вольной птицей.
Но кто же первый произнёс: "Любовь незряча"?
Она всё видит... Но не признаёт границы...
***
09.10.2011