хочешь любви?

Ольга Чурбанова
Если хочешь любить, полюби,
Полюбивши не требуй ответа
Полюби не черты молодого лица
А люби самого человека.
Не влюбляйся в красивых мальчишек,
Знаешь, в жизни краса не нужна,
Полюби самого человека,
Это в жизни вернее всегда!