глаза

Ирина Благочинова
Твои глаза-осенний лес
В них столько красок,столько света
Скатилось песенное лето уже на краешек небес
А я брожу в твоем лесу
И глажу спелую росу
Вот дождь прошел.Он на вису
Узоры вяжет так искусно....
Мне хорошо в твоём лесу....
Светло,таинственно и грустно...