Все письма бережно храня

Марина Вошкарина
Все письма бережно храня
В часы душевного мытарства,
Мне кажется, что для меня
Нет чудотворней их лекарства.

Еще промозгло и темно,
А время тянется к весне,
А может быть еще одно
Ты где-то спешно пишешь мне?

Скажи, давно хочу спросить-
Как можешь ты обычной строчкой
Меня спасти и рассмешить
Карикатурой на листочке?

Не знаю, право, отчего
Как незабудка расцветаю,
В графе конверта "от кого"
Твою фамилию читая.