Если я скажу. 9. 10. 2011

Алексей Маяковский
Если я скажу, что ты - лучшее, что было у меня.
И что нет ничего прекраснее, чем твои глаза глубокие.
Значит я солгу. Это все - фигня.
Ведь у меня были ****атые кроссовки высокие.

Если я скажу, что ты - лучшее что случалось со мной.
И что всё остальное - ерунда неинтересная.
Значит я солгу. Это все - отстой.
Ведь я знаю, каково спать дюжине на кровати двухместной.

Если я скажу, что ты - все о чем я мечтал.
И что нет больше мечты, к которой я б так стремился.
Значит я солгу. Это все - кал.
Ведь я мечтал играть на баяне. И я научился.

Если я скажу, что ты - все, ради чего я жил.
И что кроме тебя, мне ничего не было надо.
Значит я солгу. Значит я - дебил.
Ведь я жил ради того, кого домой веду за руку из детского сада.