ЕЙ...

Яроцкий Юрий
***Ручья прохладная струя-ТЕБЕ !
 И солнца тёплый луч- ТЕБЕ !
Ну а улыбка сладкая твоя
и нежная петля волос твоих...
 МОЯ ! МОЯ ! МОЯ !***(окт.2011--подражание?)
(не продолжай меня методично добивать--её ответ..)                             
              НЕ бойся ! Присмотрись ,глаза прищурив-
                Контрасты станут мягче,отчетливее полутени...
              Быть может разглядишь меня-
               Давно я наблюдаю за невероятным сочетанием ума и прелестей твоих,
                Боясь спугнуть чудесный миг...Но увы--из тени!
                (2009)