Осенний лес... останься рядом

Азарова Ольга Вишня
О сенний  лес  притих, как  перед  бурей.
С овсем  остыли  солнечные  дни.
Т ы  не  со  мной… разлуки  дни,  как  пули,
А  души,  словно  стреляны  они.
Н ет  сил  дождаться  нам  с  тобой  свиданья.
Ь
С  улыбкой   в  сердце  встретить  новый  день.
Я  так  боюсь, что  разочарованье
 
Р ассвет  несёт, с  зимой   тоскливой  тень.
Я нтарный  блеск  полуденного  солнца
Д аст  мне  тепло  рукам, но  не  душе.
О дин  лишь  миг  пускай  ко  мне  вернётся…
М не  не  возможно  без  тебя  уже…