Осеннее безрассудство сумбурности

Юси Люля
Пишется, когда плохо
Когда не хватает кого-то как воздуха.
Когда ты чувствуешь себя оторванной
От жизни нормальной. Приемлемой.

Одолевают серые будни осени
Порой, как сейчас, выходной не радует.
И неотъемлемой
частью мыслей становишься именно ты,
Слишком много теплоты
Доставляешь в мою почти усопшую душу.
А это закладывает
Новый фундамент.

А деревья уж листья сбросили…

Питалась воспоминаниями тихих вечеров без тебя.
Мысли, как жемчужинки, нанизывались на веревочку
Рождая цепочки.
Сегодня у меня везде Точки
Безэмоциональное торжество угрюмости.
Это осень дорогая моя пришла, вне юности.

И все пакости друг другу мы тоже делаем любя.

Психология жизни перегибает изредка палку
Человеческая злость не дает покоя людям.
Судей
Слишком много стало для мира сея.

И на добро не всегда отвечают добром.
Взаимопонимание часто себя исчерпывает
Нервно так
Сдаем экзамен нашей жизни.
А жизнь до сих пор чертов металлолом….