Сегодня ночью Вы опять приснились мне

Юра Шохетас Шохат
Сегодня ночью Вы опять приснились мне,
Всё тот же сон мне снится три недели.
Я просыпаюсь в душной полутьме,
И до утра ворочаюсь в постели.

Мне снился блеск безумных Ваших глаз,
И ваших губ мне снилось очертание,
Мне снилось, как поскрипывал матраc,
И снилось Ваше жаркое дыхание.

На остановке Вас встречаю по утру,
И снова я весёлый и здоровый.
Как хорошо! Что я во сне, не на яву,
Делил постель с бесформенной коровой.