Совет всем

Яроцкий Юрий
                У старых грехов есть длинные тени...
                ПОД старость, как раз,созреет плод лени...
                А что НЕдоделал,НЕдолюбил--себя не вини!
                ПЕЧАЛИ плоды чтоб не созрели в тени!!!***