удивляясь, - величаю!

Оля Назарова
Мои мысли - путь-тревоги,
как не силюсь, не исправлю.
И, тем больше благодарна -
сладкой песней славлю Бога!

Недостойна. Понимаю -
своей жизни наполненье,
всех ошибок - исправленье.
Удивляясь, - величаю!

Слава, слава в Вышних Богу,
на земле - благоволенье!
Жизни нашей искупленье.
Все к Нему зовут дороги...