Ева Яблокова К Весне

Яблокова Ева
 
 К Весне

Если как - то вдруг случайно взять и отдёрнуть занавес осени ,
то мгновенно можно  будет ощутить и увидеть образ тебя ...
твой образ :
твоё лицо , без которого мне невозможно ...
твои глаза , без которых мне ...
... твои  глаза лучезарные  и чуть насмешливые ,
твои губы с очень выразительным контуром поцелуя ,
полные и слегка открывающие твой рот,
всегда готовый излить дюжину комплиментов
тысячам таких как я ...
тысячам...
потому что , когда я выбираю  ТОЛЬКО тебя ,
ты выбираешь сразу всех ...
во мне !
И после этого
сразу
наступит
Весна ,
ведь мы сами её создадим
 - вербами - пасхами - красными горками -

только так и можно увидеть - ощутить -
понять и обнять ...
образ тебя ,
ТОЛЬКО ТАК ,
если
как - то
вдруг
случайно
взять
и отдёрнуть
занавес осени ,
ЕСЛИ КАК- ТО ВДРУГ ...