Радуйся!

Людмила Кабанова
Гроздья рябины кивают в окно
То Ангел-Господень шепчет давно:
"Радуйся,радуйся каждому мгновенью!
Радуйся,радуйся в мыслях -просветленью!"

То Господь тебя спасает,
Дарит каждый день Любовь!
Чтоб Душа твоя хвалила
Его вновь и вновь!