Позитив

Виталий Масановец
Спальни заманчивый лоск,
Ночь без привычной тоски,
И одурманен мой мозг
Прикосновеньем руки.

Трепетность бархатных губ,
Тайная власть простыней,
Музыка ангельских труб,
Игры сплетенных теней.

Розовый порох любви,
Смешанность звуков и слов,
Свежесть прохладной струи...
Сладость незримых оков...
 
Звонкое пение птиц,
Выбор из сотен дорог,
Время для новых страниц.
Жизнь. Расстояние. Бог…