Остановите эту осень...

Азарова Ольга Вишня
Остановите  эту  осень,
Нам  Бабье  лето  счастье дарит.
А   небо  шлёт  хмельную  просинь,
И  так  пустынно  на  бульваре.

Нам  кружит  головы  хмельные
Осенний  ветер  шаловливо.
Деревья  листьями  резными
Нам  стелят   под  ноги  красиво.

Остановите  эту  осень,
Остановите  песню  счастья.
А  время  ветром  вдаль  уносит…
И  всё  сложней  нам  повстречаться…