Посвящение

Алина Стрельцова
Любовью ты готов объять весь белый свет,
Детей изгоев из божественных садов Эдема  -
Тех, кто несёт свой тяжкий крест без бед
И  кто влачит себя в цепях мирского плена.

Познав потери боль и горечи разлук,
Ты утолить стремишься боль чужую.
Взывает к падшим сердца чуткий стук,
Вселяя веру робкую, земную.

Ты щедро даришь людям свой талант
Писателя, поэта, музыканта,
Защитник всех бродячих кошек и гарант
Расцвета личности, хоть так далёк от Канта.

И эту квинтэссенцию любви
Мне суждено познать с тобою вместе.
Люби меня до боли, до зари
Той вечности, что лишь подстать Невесте

Божественной.  Вновь на алтарь любви
Меня возносишь в вихре вожделенном.
Я ж посвящаю тебя в рыцари – живи!
Отныне равен ты мне в мире лунном, тленном!