спустя 20 лет

Сандра Крупс
Мне ломит кости и суставы,
Воспоминаний в горле ком...
Впервые тяжелы моральные уставы
И прежних поцелуев колыханье.

Толи чувства добра и тепла,
Толи боли...тоски...
Ведь любовь уж прошла,
Разорвав меня на куски.

Пусть был то поцелуй один,
И больше их не будет,
Не будешь мне ты Господин,
И даже Бог нас не осудит.

14.02.2009