Не такая

Павел Бертош
"Не такая"

1 к.:
Я теперь другая...
Я - другая
Незаметно я забываю
Всё, что было с нами -
Я больше не твоя.

Отпустить стараюсь,
Улыбаюсь,
Может быть, я ошибаюсь,
Но уже не больно...
Мне без тебя - не больно


Припев:
Не такая,
Какую ты любил.
Не такая,
Какую ты забыл.
Я - другая,
И прежней никогда
Теперь не стану я
Прощай, любовь моя,
Навсегда


2 к.:
Что случилось с нами -
Я не знаю
Все обиды тебе прощаю
Мне уже не больно -
Я больше не твоя

Опустело сердце -
Настежь дверца
И огню не разгореться
Мы чужими стали -
Друг друга потеряли
=========================