память зеркал

Льььь Рецензии Диалоги
Рецензия на «трансформация картины мира» (Светлана Стихач Экспромты)

трубка мира в мозаике стекляшек...писанным словом крандашеком на промокашке...кушай чернильную кашку...и топай тихо так в стрррррррраааашную сказку кривых зеркал...там зеркала смотрят на нас и диву даются...коверкают правду...из сладких обид неглиже...я ж говорю тебе...это не надо есть...трансфор(мируй) по миру ниткой в ушко...и белыми нитками ...из души голышом...в эротики грёз...исти ментальных...мир зеркала очень стеклянный...не веришь...бей и это не очень правильно...был умным среди дуракоф верзил-мерзил...эй, ты там, блин. тармазиииииииииииииии...
вот и пипец...и мир не узнать...что ж ты мать тваю мать...
ой
=

Кто Если Не Ты   16.01.2011 23:55   •   


память зеркал -
полыхала на коже,
взглядом твоим из тебя в тебя
перетекала
как ртутная мякоть,
и застывала...
другой такой же
вдруг оживал силуэт,
и в атаку
шёл, чтоб
итожить
суть прожитых лет...

…эквивалент
ли шестёрке валет?
и навеки ли
каяться
впредь человеку,
который остался
там в зазеркальи,
и наблюдает,
 глотая фатальность,
за совращением
себя-отраженья
проекцией света с небес...

Светлана Стихач Экспромты   17.01.2011 00:10   



лет тех прошедших
в этой вечности отражением грёз...
было, это всё было всерьёз...
красные от кровоподтёков...
кровавых нелепых казнённых причин...
странные пазлы...стеклянных картин...
сердцем вставляешь и радугу слова...
снова и снова о былом ты мечтаешь...
а знаешь? это бывает...
когад музыку эхо в себе открываешь...
и с отраженьем своим ты играешь...
трогая нежной рукой отражение грёз...
слышишь эти ноты, где то же с тобой...
растекаются музыкой строк-нот...
слушай и эти истины голоса сердца...
если бы спрятаться где и согреться...
искренностью бытия (ты и я)...
эта мозаика из стекла...
стеклянным узором исскуства
силуэт в силуэт и в ментальный оргазм...
слушаешь ты...слушаю я...
междукожных адажио слог...
ртутные реки не выйдут из берегов...
и растекаясь, каясь вместе с тобой...
вечная истина музыки строк...
песен твоих снов...
это так близко и далеко...

Кто Если Не Ты   17.01.2011 00:28 



А знаешь, такое бывает...
Когда сквозь непреодолимую было грань...
ты переступил вдруг, играя,
Забыв в вероятностях вер,
что препятствие непреодолимо,
и тот, кто обычно проходит мимо,
протянул тебе руку,
взглянул не поверх,
а прямо в глаза
и сказал,
не таясь, не аукая,
что существует такая
необходимость -
просто быть...
тем, кто ты есть...
и осыпалась в пазлы
границы и рамки
зеркал...
и мир засиял
всеми красками жизни...
здесь и сейчас...
сейчас и здесь...

Светлана Стихач Экспромты   17.01.2011 00:49 



смотрю тебе в глаза и понимаю...
что ты - это я...
а я - это ты...
я протягиваю тебе рук...
и ты мне в ответ сихронно...
я улыбаюсь тебе и ты мне синхронно...
я целую тебя в губы...
и ты меня синхро....

Кто Если Не Ты   17.01.2011 00:56