Я обниму весь Шар Земной

Людмила Кабанова
Я Обниму весь Шар Земной
Возьму в свои ладони
Согрею трепетным теплом
И отпущу в чертоги

О Боже,Дар свой сохрани-
Пошли Любовь Вселенной
И Души наши Ты спаси
От суетности тленной!!