Запутался в своих чувствах...

Роберт Грин
Запутался в своих чувствах,
Не всилах найти ответ...
Теряются мысли в буйствах,
А решения так же нет...


Мне хочется просто скрыться,
Исчезнуть, залечь на дно,
Каплей о землю разбиться,
Испарясь превратиться в пятно...


Мне совесть терзает душу,
Преследует чувство вины...
От безвыходности стены рушу,
И мосты presque, разведены...