УЗИ

Раиса Коренёк
Смотрю в экран и вижу внучку,
Хотя она еще внутри,
Ко мне протягивает ручку
И улыбается, смотри.

Ее сердечко ровно бьется,
Вот ротик, носик и глаза,
Вдруг пяточкою прикоснется
И отвернется, егоза.

Она общается со мною
Даря покой и теплоту.
Я радости своей не скрою.
Ее сейчас уже люблю.


Фото из интернета.