Снишся? Нет лишь показалось...

Сергей Пруднев
Снишся? Нет лишь показалось...
В грёзах? Это лишь шутя.
Просто в сердце не осталось,
Просто в сердце нет тебя...

Солнце, как и каждым утром!
Воздух, свеж, как и всегда!
Незаметно смыслом глупым,
Просто потерял тебя...

Снова как-то навалилось,
Снова жизнь пустой кувшин.
И душа остепенилась,
Измеряя жизнь в аршин.

Счастье? Нет не существует...
Этот миф придумал я.
Сердце сном благим уснуло,
В нём и не было тебя...

Просто как-то не спокойно,
Непонятно отчего...
На азарт поди прискорбно,
Я отрёкся от всего...