опять

Зубков Сергей
 
посидеть хочу с тобой рядышком
похлебать твой супчик из глечика
целовать опять твои пяточки
обнимать опять твои плечики
миловать глаза твои славные
те что выбрали меня смолоду
и слова нашёптывать главные
положив на колени голову