***

Алеся Копылова
Укради мое сердце,
Забери мою душу:
Ведь ты точно такой,
Который мне нужен!

Недостатками полон,
Весь ты неидеальный,
Очень редко – простой,
Чаще же ненормальный.

Говоришь ерунду,
И умом поражаешь.
Ну, а муху в слона
Запросто превращаешь.

По характеру - разный,
И типаж твой - не мой.
Вот поэтому странно,
Что живу я тобой.

9 октября 2011 год