доверюсь

Светлана Кузнецова 8
можно сладостью перелиться
в руки осени. я доверюсь
октябрю. дам ему насладиться,
пока счастьем в ноябрь целюсь.

заживает лазурь меж веток,
кровоточа рябиной в парках.

от гербария дар расцветок.
от него - образ, голос, запах.

10.10.2011