Краска сепий

Иван Лироли
Открываю я глаза и вижу души...
Опустошая уши от берушей, кстати душно,
Кстати тошно, кстати сушит -
Просто тушит огонь тая сущность.

Слезы – рекою красной по ущелью.
Фотографирую и печатаю сепий.
Слепо - калека-время тешит нелюдь.
А по площадям мочою веет. Версий

Можно излагать не много и не мало.
В роли понятого тот же калич, даун,
Гений и сексот, пленящий и господ.
Наркот и ко (мпани) льдом во взгляде брызжит.

Ненавидит и не видит под омелой
Смысла целовать мелом вызженое тело девы,
Смело убиенное щенячьим фарсом,
Пафосом помады, равной цифре гонорара,

Что перешел с руки на салфетку.
Выпав золотым дождем – желчным!
Краска сепий уравняет недомерков.
И калека-время метко лентой ставит метку

Из кальмара и вина в эпоху декаданса,
Разгребая фарш той шпилькой из акаций,
Высасывая кальций - поливая тело.
Древо, наготы не боясь, ни Пелевина,

Ни Толостого, веревку пушистую,
Мыло душистое... примет от калеки дар.
Получите гонорар...
И распишитесь...