непонимание

Алекс Кракофф
Ужас...

На лицах.

И Страх ...

И непонимание того , что уже среди нас.

Это лишь только начало

Люди проявите желание...

Хотите изменений ?

Тогда прочь сомнения.

Жизнь - это то, что в нас заложили...и.

Это лишь то, что мы воплотили...

А значит будьте умней...

Воплощения мыслей своих ожидая скорей.

Сделайте лица добрей

В желании мир обрести поскорей...

Сделайте вид , что вы улыбаетесь,

Если надеждой на радость вы упиваетесь...

Уголки губ своих поднимите,

Если понимания окружения просто хотите...

Насупьте брови всего-лишь на миг,

Чтоб получить окружения крик...

А лучше закройте глаза,

Чтобы узреть этот мир навсегда.

Поймите одно...

Глаза видят то, что хотите вы но...

Стоит закрыть их на миг

Чтоб смысл бытия вас настиг...

Стоит лишь на секунду поверить ...

И вам предоставится шанс всё это проверить.

Что вам рисуют следы сильно сдавленных глаз ?

Картины про жизнь ? Картины про нас ?

А что вам рисуют обрывки от снов ?

И кто об этом сказать вслух готов ?