MMM

Алексей Юшин
 Гул затих. Он вышел на подмостки,
 Наклонясь, в преддверьи "косяка"
 Смолкли безбилетные подростки,
 Что случится в этот раз в Дэ Ка?

 Должен был надолго и почетче,
 Этот номер публику встрясти,
 Может быть поможет Авва Отче,
 Чашу эту мимо пронести?

 Но продумано умно..Режимом,
 Перекрыты выходы- пути,
 Бодрый туш.. Все тонут в содержимом
 В клуб сходить- не поле перейти…
 
 Долго отмываясь от фекалий,
 Каждый думал: «Как же я был глуп!!!
 Всем селом они потом смекали,
 Что же манит их в вонючий в клуб?

 Но, опять афиши запестрели.
 В клуб приехал новый чародей.
 Снова стадом к кассе полетели
 Толпы облапошенных людей…

P.S Сия вирша написана мной в соавторстве с незабвенным другом Серёгой...