Плести корзины про Россию, пардон ребята я силен!

Митяй Усть
В России любят говорить
Глаголить, молвить и учить.

А если вникнуть в разговор
Несут везде полнейший вздор.

В риторике особенно сильны
Министры, генеральские чины

Но даже ихние дебаты
Заткнут за пояс депутаты

Они таку  заводят речь
В желудке начинает печь

Слова - что птица в поговорке.
Дела – что нищий на задворках


У них для всех один ответ
Что - это наш менталитет.

Давайте в сторону уйдем
И на других пример найдем

Сначала мы Китай возьмем
Слегка поговорим о нем

Уж если там  попробуешь спереть
Не долго опоследок умереть!

Продолжим - бюргеров страна
Находится в Евразии она

У них - что личность - то педант!
Отсюда экономика – гигант.

А что ж Российский наш народ
Ты в мировом сообществе урод

Ему что полбу, что по лбу,
Не может он решать судьбу.
………………………………….решайте сами господа присяжные заседатели!.
1999