Легкий ветерок разрушит

Тайна 3
Легкий ветерок легко разрушит
легкую любовь и общие слова,
а теперь другие утешения ищут,
и такой была когда-то я,
вспоминаю первые восторги,
плыло все туманом от любви,
все рассеялось и ясно стало,
ухожу без сожаленья до зари.