ОН...

Тата Унгарова
На моих часах без десяти четыре ночи
Правильнее будет сказать утра.
Доза комплиментов,очередной стакан виски.
Улыбка и дежурные фразы: «пора»;
«тебя провести?»; «не стоит, тут пять минут,
дорогу найду сама ».
А внутри что-то сердце ноет
Не сойти бы совсем с ума.
Он по-особенному успокоит
Дождаться бы только его звонка.
Он никогда не дружил с алкоголем
И не выносит дешевого табака.
Мне бы его силу воли, я бы к нему сама
Не задумываясь прилетела,
приехала бы, пришла.
Я бы его обняла и в жизни бы никогда
Наверно не отпускала.
Не «наверно», а точно да!
Я бы к нему на скорости
не нажимая на тормаза.
Я бы за ним в невисомости...
Жаль, отбрали мои права.
Но нет сил во мне, а в вождении я слаба
Остается только верить
И дождаться его звонка.